Topbanner Julebag FR (2)

Voici la recette des biscuits de Noël 

Udstikskager2 1200X700 Hjemmeside
  • 50 g de margarine
  • 65 g de sucre brun
  • ¾ dl sirop
  • ½ dl babeurre
  • 250 g farine de blé
  • 1 cuillère à café de cacao
  • 1 cuill. à c. de cannelle
  • ½ cuill. à c. épices
  • 1 cuill. à c. de bicarbonate de soude

Remuez doucement la margarine et incorporez la cassonade et le sirop. Ajoutez petit à petit le lait, la farine, les épices et le bicarbonate de soude. Rassemblez la pâte et mettez-la au réfrigérateur pendant quelques heures. Etalez la pâte sur une épaisseur de ½ cm et découpez-la selon les formes souhaitées. Placez ensuite sur des plaques graissées et mettez dans un four préchauffé pendant 15. min. à 165 °. Laissez refroidir et décorez.

CONSEIL : Faites un trou sur le dessus des biscuits avant de les cuire. Vous pourrez ainsi les accrocher au sapin de Noël !

Laissez libre cours à votre imagination pour la décoration des gâteaux.