Topbanner Julebag FR (2)

Tørsleffs' pepper nuts Danois

Pebernødder 2 1200X700 Hjemmeside
  • 250 g de farine
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuill. à c. de cannelle
  • ½ cuill. à c. de poivre
  • ½ cuill. à c. de gingembre
  • ½ cuill. à c. de clous de girofle
  • 100 g de beurre ou de margarine
  • 175 g de sucre
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de crème

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Ajoutez le beurre solide ou la margarine. Incorporer le sucre et les œufs au lait de poule, avec la crème et mélangez. Ajoutez ensuite la farine, puis bien pétrir la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant quelques heures. Roulez la pâte en bâtonnets puis coupez-les en petits morceaux et faites des boules. Faire cuire dans un four préchauffé environ 10 min à 180 °.